Темари
Хаха... а ты Наруто жди))
Хаха. я лучше Шикамару найду....
{~N@ruto~]=<Way оf Hokage> |
Администрация: Администраторы: Sasuke Haruno Sakura Модераторы: Прямо сейчас идёт набор! Загляни сюда: |
Привет,дорогой друг,и фан Naruto! Ты попал на нашу ролевуу не случайно...Ты избранный! Да,да,да! Ето действительно так! Так что поскорей выбирай свою любимую роль,заполняй лёгкую анкету,и просто играй! Обещаю,тебе будет у нас весело! Не пожалеешь! Внимание!! Начинаем играть 4 Марта!
|
Коноха:Тепло,+18. Суна:Пески,пески,и они убудт лежать тут еще 1000 и больше лет... Ото:Прохладно,но не так как в Конохе,+10,дует свежий ветерок. Акацуки:Тёплый ливень,+16.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {~N@ruto~]=<Way оf Hokage> » Флуд. » Флуд...
Темари
Хаха... а ты Наруто жди))
Хаха. я лучше Шикамару найду....
Лан, я пошла, пока!
блин привет всм
САКУРА!!!! *Хватает ремень*-ТІ НЕ ОТВЕТИЛА ЕЩЕ??!??!???!??!?!
ОТВЕЧАЙ ЧТО НИТЬ МНЕ ЧТО ЖДАТЬ?!?!?!? *начинает бить ремнём*-ОТВЕЧАЙ!!!
НЕ_ СКА _ЖУ! ИДИ ОТВЕЧАЙ
Я тоже! *грозно отворачиваеться*-Рррр
Чёрт,ну изачем я её обижаю?!-Разворачиваеться,и кидаеться под ноги Сакуре.ИЗВЕНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ну пожаллуйста!-Встаёт и целует.
РРРРРР...НЕ СКАЖУ ХОТЬ ЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ ВСЕ В ЗАСОС ВЕЧНО!!!-Отворачиваеться.
ВСЁЁЁ!!! *с немецким акцентом мотюкаеться*-МНЕ НЕ МЕСТО НА ЄТОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ!!! *достёт ак47 (автомат калашников),и прислоняет к лбу...*
-НЕТ! *Нажимает на курок..и...*
*было позно...Саске валялся на полу держа в руках калаш...вестьв крови и без сознания8
ладно скажу...я немного младше тебя
ну не на 5 лет конечно..немного совсем немного
д...д...а...
Всё,я свободен?
ЧТО ЕЩЕ?
Боже неужели єто правада...я могу опять возвращаться на просторі ролевой и спокойно играть!?!-падает на колени
какая досада))) давай отвечай уже иди ПОЖАЛУЙСТА я там твой лоб потрогал (тіі очеень красная біла и я подумал что ты заболела,так что придумай чтонить типа "ООО САСКЕ ЗАБОТИТЬСЯ ОБО МНЕ?!?!?!?!?!?"
ответил))) слуш мож чат установить (завтра)?
ок завтра займусь этим
всё до завтра пока
Мемнто Мори!
(в переводе значит "помни о смерти", так здороваются готы, мну просто недавно за готессу решили))))
прівет
Привет с наступающим 8 Марта!!!
Приффки усем!!!!
Привет,с наступающим 8 марта!
Пасибки, я к нам щас еще одного героя приведу, тока он тоже не выбрал себе роль....
=) всегда пожалуйста ) хорошо молодезз
Вы здесь » {~N@ruto~]=<Way оf Hokage> » Флуд. » Флуд...